南京, 2010 年 10 月 26 日 ——IGE+XAO 集团中国发布

IGE+XAO公司以参展商的身份参加了一年一度在北京举行的2010年第十三届国际电力电工展。展会得到了很大的成功,几百名观众参观了IGE+XAO公司的展台并了解了电气设计软件SEE Electrical。

展会期间,IGE+XAO 组织了一项“幸运大抽奖“活动,一等奖为精美IGE+XAO精美U盘二个,二等奖为LOCK&LOCK运动水杯五个。SEE Electrical 的目标客户为中小型企业,在全球范围内都得到了广泛应用。这正是由于软件功能、简便的试用和改进性能。三个版本(基本版、标准版和高级版)可以让软件程序与客户的需求和投资同步增长。在此IGE+XAO向获奖者表示祝贺,也向参加我们所有活动的所有公司表示诚挚的感谢。

通过参加本次展会,让更多的客户了解了IGE+XAO公司,也让更多的工程师了解到SEE Electrical的强大功能,同时这对于IGE+XAO公司的成长有着巨大的意义。

如果想了解更多信息,请访问www.ige-xao.com.cn

Download PDF Electrical CAD