Items filtered by date: 6月 2012

2012620日FA/PA展在北京国家会议中心拉开帷幕,本届展会展商云集、汇集了机器人和自动化解决方案、过程自动化解决方案、过程和能源自动化、自动化与能源解决方案、过程控制系统、工业楼宇自动化、工业软件等自动化最新产品和新技术。IGE+XAO中国分公司作为法国电气设计软件行业的典范参与了工业自动化展。

IGE+XAO中国分公司在展会现场针对电气工程方面带来了全方位的解决方案:

在制造业领域:包括重型机械、机床、工厂自动化、 钢铁冶金、输配电等行业,SEE Electrical V6R1是最佳的电气工程解决方案。SEE Electrical V6R1电气设计软件 “灵活且人性化”的特点成为工程师的最爱,而完善的符号库和产品设备库及智能化的自动生产接线图、端子图、电线电缆列表以及BOM等一系列的功能是更是引来了众多的观众纷纷驻足观看。

在航天航空、轨道交通、军工、汽车等领域,SEE Electrical Expert V4专家版电气设计软件凭借其强大的功能成为高端领域的电气设计的最佳选择。2012IGE+XAO集团针对中国市场研发了SEE Electrical Expert V4中文版,与之前的V3R7相比,增加了«协同工程»模块功能,«3D机柜»和«架构图»以及«线束设计»模块的功能都有增强。

IGE+XAO进军中国以来,一直坚持不懈的投入,就是因为法国IGE+XAO集团一直坚信中国市场是可持续发展的。IGE+XAO所有产品都是针对中国市场开发的,更适合中国市场,它也将成为中国主流电气设计软件,我们也希望由IGE+XAO集团提供的全方位解决方案能帮助企业实现设计高效化,从而进一步实现企业标准化。

2011/2012年财政年度第三季度营业额 (IFRS标准):

20112012年财务年过去的第三季度,IGE+XAO集团的累计营业额达到5,990,414欧元,同比上涨了4,2%。而且过去的九个月总营业额达到17,254,682欧元,同比增长了3,9%

季度性的增长尤其是受到2011年年末对于集团旗舰产品的发布的积极影响,包括SEE ElectricalSEE Electrical Expert的发布以及“协同工程”模块针对结合人机工程学的新的功能和性能进行实质性的创新。

从财务角度看,IGE + XAO2012131日具有一个稳固的财务架构,在特定业务方面超过25%的盈利水平,并且现金盈余允许其追求它的目标,目的是随着增长的活动而仍然保持高水平的盈利能力。

在拥有了坚实牢固的基础上,本集团追求其国际化发展:在土耳其建立新的销售网络并加强在美国和亚洲大陆的分公司的业务。与此同时,IGE+ XAO已决定加快发展飞机、航天航空和交通运输行业的电气PLM(产品生命周期管理)。并且根据本集团的“商业计划”,这个项目将会带来高水平的受益。

上海神农机械有限公司是一家致力于高效节能蒸发浓缩分离技术装备研发制造的专业厂家,提供蒸发浓缩分离整体解决方案,其 核心技术与主导产品为各类蒸发浓缩分离设备及以高效节能蒸发浓缩分离为技术核心的衍生设备及成套生产线(如番茄酱加工生产线及浓缩果汁果浆加工生产线和工 业废水废气回收处理装置),主要服务于食品发酵、制药、化工、环保领域。蒸发浓缩设备和果汁果酱专用设备的中国市场占有率连年列国产品牌首位,是国内最主 要的供应商,也是全球主要的生产基地之一。

作为蒸发浓缩设备和果汁果酱专用设备行业的先驱,上海神农机械一直保持着绝对的竞争优势。随着 企业的不断发展,国内外客户对设计图纸的要求越来越高,为了保持一贯的行业领先水平,神农机械率先使用了法国IGE+XAO集团的SEE Electrical V6R1软件。使用SEE Electrical V6R1之后,神农机械的电气设计有了全新的变革,工程师了解了世界领先水平的电气设计理念,完全推翻了传统CAD的设计理念。

专业电气自动化软件SEE Electrical V6R1给神农机械带来了以下的变化:

1. 标准化设计

使用传统的CAD平台设计,标准化程度低,不同的工程师画的原理图差别较大。而SEE  Electrical 含有IEC标准、欧标、国标等多种标准的符号库,可以根据企业的需求设计出统一标准的图纸。

2. 设计高效化

传 统CAD软件设计图纸全靠人工完成,而且原理图、设备清单、端子连接图、电缆连接图等各个图之间编号无关联,改动起来很麻烦,有时候可能是原理图对了,但 安装图又不匹配了,给后续设备安装带来一定的困难。而SEE Electrical V6R1在原理图完成之后,后续的接线图、端子图、设备清单等均由电脑一键式生成,快速而高效。如果原理图需要有任何的改动,后续的所有关联图纸都会实时 改变,这样就避免了因为忘记改动而产生错误,最终实现高效化设计。

南京-2012-06-1 IGE+XAO中国分公司

IGE+XAO集团2012电气工程解决方案全国巡回峰会

IGE+XAO集团 "2012年度全方位电气工程解决方案全国巡回峰会" 在山东、上海、大连陆续召开,大会云集了众多电气设计的设计师、爱好者,活动主要针对各个行业的电气设计需求提供了最完善的电气解决方案,给众多的观众带来一次全新的电气设计视觉冲击。

此次峰会主要针对两大领域给出全新的、全方位的电气解决方案。在制造业领域:包括重型机械、机床、工厂自动化、 钢铁冶金、输配电等行业,SEE Electrical V6R1是最佳的电气工程解决方案。SEE Electrical V6R1具有"方便、人性化、智能化"的特点,帮助工程师简化其设计过程,提高设计效率。在会议的软件体验环节这一特点更是发挥极致,这也是众多企业选择的主要的原因。在高端领域:如航天航空、轨道交通、军工、汽车等行业,SEE Electrical Expert V4专家版电气设计软件凭借其强大的功能成为高端领域的电气设计的最佳选择。SEE Electrical Expert V4与之前的V3R7相比,除了增加了"协同工程"模块功能,"3D机柜"和"架构图"以及"线束设计"模块的功能都有增强。

当天IGE+XAO集团邀请了行业典型客户作为演讲嘉宾分享行业经验,会间大家对于电气设计的现状和需求做出了详细的讨论,经过一番讨论,大家一致认为SEE Electrical相关产品是电气工程设计的最佳选择。工程师纷纷表示:很感谢IGE+XAO公司提供了一次同行业间交流和学习的机会,这对于以后的设计工作非常有帮助。

关于IGE+XAO集团:

31 年来,IGE+XAO集团从事一系列CAD(计算机辅助设计)软件的设计、生产、销售和维护。这些电气CAD软件用于帮助生产商设计和维护所有生产过程的电气部分。IGE+XAO已建成了一整套的电气CAD软件程序,可应用于所有工业领域。IGE+XAO集团拥有390多名员工,遍布22个国家的33个分公司。在全世界售出88600多个许可,成为了行业内的典范。
为获取更多的信息,请访问 http://www.ige-xao.com

IGE+XAO CHINA CONTACTS:
20S5, Huatai Securities Building, No.90 East Zhongshan Road, Nanjing,210002,China
Tel: +86(0)25 8689 0716/ 8465 0534 / Fax: +86(0)25 8465 0564
Email:sales_china@ige-xao.com
www.ige-xao.com.cn

IGE+XAO中国分公司联系方式:
中国江苏省南京市秦淮区中山东路90号华泰证券大厦20S5
电话:+86(0)25 8689 0716/8465 0534/传真:+86(0)25 8465 0564/
邮箱:sales_china@ige-xao.com
网址:www.ige-xao.com.cn