Items filtered by date: 4月 2014

汉诺威,德国,2014年4月10日

在汉诺威展会召开之际,IGE+XAO宣布发布“SEE 网络数据库”,支持在线更新和下载电气设备及符号库。

截至今日,此数据库包含900多个设备厂商以及20,000个符号,已经被使用700000多次。“SEE 网络数据库”包含多种语言:德语,英语,西班牙语,荷兰语,法语,意大利语和波兰语。

“SEE网络数据库”可以与IGE+XAO集团所有的软件集成,并且提供了众多的功能,其中包括:强大的搜索引擎、高级筛查功能以及人性化的操作界面。

“SEE网络数据库”除了现有的十万数据库之外,还提供客制化服务(SEE零件库),能够帮助客户定制符合自己要求和标准的零件库。

IGE+XAO Group董事长兼执行总裁,Alain Di Crescenzo先生表示,“SEE网络数据库”给集团所有的用户提供了一个高附加值的服务。我们的目标是为所有的客户提供全方位的服务,使他们能够专注于自身产品的设计、制造、安装及维护。

汉诺威,德国,2014年4月9日,

在汉诺威展会召开之际,IGE+XAO集团发布两款新的软件:“SEE Project Manager LT” 和 “SEE Project Manager云服务器”。

“SEE Project Manager LT” 是一个管理电气项目文件及数据的软件。这种协同的方式可以将存储在服务器上的电气项目及文档资料进行共享,同时有效管理其生命周期。它易于使用且部署简单,非常适合用于那些寻求快速投资回报的公司。

SEE Project Manager云服务提供SaaS(软件运营服务模式)模式且具备SEE Project Manager LT所有功能。它可以通过任何与互联网连接的终端查看、管理和共享项目及电气数据,这些都受益于云计算服务。

IGE+XAO Group董事长兼执行总裁,Alain Di Crescenzo先生表示:“这两款新的软件适用于所有客户,无论其公司规模大小,特别在电气产品的设计、调试到维护过程中具有绝对的优势,它提供了一个强大的电气项目和数据的综合管理功能。”

汉诺威,德国,2014年4月8日

在汉诺威工业博览会召开之际,IGE XAO集团提前对外宣布“SEE 3D Electrical”模块,这是一个致力于电气安装设计和维护的三维新环境。

“SEE 3D Electrical”模块将被集成在集团旗下不同的产品解决方案中,特别是SEE Electrical Expert的机柜模块(机柜设计)和架构图模块(架构布线),同样也包含在SEE Electrical 的机柜模块里。

“SEE 3D Electrical”环境的集成将提供给IGE+XAO所有客户一个完整、强大、直观且高价值的专用环境。

本集团已计划在2014年底正式发布“3D机柜”安装程序。在设计阶段早期,它能够自动计算导轨上的设备布局的空间,避免了由于图纸和实物不一致而导致实际安装时设备间的碰撞。“3D机柜”包括专家级的布线功能旨在实现优化电缆长度,走线路径及线槽填充率。

“SEE Electrical 3D”环境不仅集成了独立建模和强大的3D功能,而且还提供与第三方软件数据集成的可能性。

IGE+XAO集团董事长兼执行总裁,Alain DI Crescenzo先生表示,“SEE Electrical 3D”技术将满足工程公司、机柜制造商以及电气安装公司的所有要求,这些公司需要一个独立的、高性能、易于使用的、开放的且满足他们设计要求的3D环境。

图卢兹,2014年4月3日

IGE+XAO集团宣布收购Prosyst SAS公司80%的股份,Prosyst SAS是一家专业从事软件开发的公司并提供设计、模拟及诊断工业过程(生产车间,设备和生产线)性能的一系列服务。

Prosyst公司坐落在法国里尔市,在法国以及全球的汽车、交通运输、钢铁和能源领域享有盛誉。

Prosyst每年在研发方面的投入超过销售额的30%,被公认为有着超强的研发创新能力。它在I-TRANS公司和瓦朗谢讷大学都有着非常大的影响力。

截止2013年,Prosyst拥有18名员工,创造出140万欧元的业绩(占营业额的20%)。它主要的客户以及合作伙伴包括:标致雪铁龙、雷诺-尼桑、庞巴迪、阿塞洛-米塔尔、西门子和施耐德。

标致雪铁龙集团的自动化部门主管及负责人Patrick Sudan表示很高兴达成这样的合作:“随着时间的增长,Prosyst公司提供的完善且高性能的解决方案,将会使我们全球的产品设备质量和生产力都会得到提高。”

此 次收购,IGE+XAO集团在计算机集成制造业(自动化、生产线和设备等)得到了扩展,这是对未来工厂和数字化工厂的高附加值领域的定位。集团可以提供一 套完善且独特的PLM软件(产品生命周期管理),包含从功能设计到自动化设备的维护以及电气设计、自动编程、仿真和调试的一系列工作。

此次收购是IGE XAO集团对外扩张政策的一部分。我们在保持高盈利的同时还将继续积极发展海外合作战略。2014年,IGE+XAO集团在墨西哥和俄罗斯成立销售机构。

德国汉诺威即将在2014年4月7日至11日召开,IGE+XAO集团及其所有分公司将出席此次盛会,届时会展出IGE+XAO新产品及全球服务。我们的展台占地160平方米,展位号为:7号馆F12,欢迎前来参观。

关于IGE+XAO集团:

30 年来,IGE+XAO集团从事一系列CAD(计算机辅助设计)软件的设计、生产、销售和维护。这些电气CAD软件用于帮助生产商设计和维护所有生产过程的电气部分。IGE+XAO已建成了一整套的电气CAD软件程序,可应用于所有工业领域。IGE+XAO集团拥有390多名员工,遍布21个国家的32个分公司。在全世界售出86,000多个许可,成为了行业内的典范。
为获取更多的信息,请访问 http://www.ige-xao.com

IGE+XAO CHINA CONTACTS:
20S5, Huatai Securities Building, No.90 East Zhongshan Road, Nanjing,210002,China
Tel: +86(0)25 8689 0716/ 8465 0534 / Fax: +86(0)25 8465 0564
Email:sales_china@ige-xao.com
www.ige-xao.com.cn

IGE+XAO中国分公司联系方式:
中国江苏省南京市秦淮区中山东路90号华泰证券大厦20S5
电话:+86(0)25 8689 0716/8465 0534/传真:+86(0)25 8465 0564/
邮箱:sales_china@ige-xao.com
网址:www.ige-xao.com.cn